Review Berdu id Tempat Untuk Membuat Website Landing Page Toko Online

Review Berdu id Tempat Untuk Membuat Website Landing Page Toko Online

Review Berdu id Tempat Untuk Membuat Website Landing Page Toko Online

Sebelum lanjut saya pingin cerita kepada anda kalau tangan saya gatal pingin segera review platform toko online yang satu ini, nama nya berdu.

uun wijianto berdu

Dalam sebuah online marketing, sebuah website memiliki peran begitu inti, dimana website itu sendiri menjadi salah satu kunci apakah orang yang anda targetkan akan membeli produk anda atau tidak.

Sebelum bicara kepada kenapa produk anda bisa di beli, maka anda harus tau betul fungsi sebuah website secara fundamental nya.

Tidak perlu ngalor – ngidul saya jelaskan tentang website karena pasti akan panjang nantinya, tapi apa bila anda mengerti hal intinya, maka secara tidak langsung anda akan memahami secara luas tentang fungsi website.

OK, Website ini bagaikan toko offline anda, yang berisikan produk, berisikan penawaran, berisikan informasi, dan sebagai penampung orang – orang yang berkunjung ke dalam toko anda.

Itu kalau di analogikan sebagai toko offline, akan tetapi website ini di peruntungkan untuk traffic digital, maka akan ada kelebihan yang lain nya yaitu, TRACKING PERILAKU.

TRACKING PERILAKU Ini akan menjadi data penting untuk tumbuh atau turun nya sebuah penjualan.

Lalu apa hubungan nya sampai – sampai saya me Review Berdu id Tempat Untuk Membuat Website Landing Page Toko Online, Kan website ya begitu beli domain, hosting lalu instal wordpress / cms lain nya, lalu isi dengan plugin, theme dan upload konten ??

Iya anda benar, secara umum memang begitu ada nya, TAPI Ada hal penting lain yang harus anda pahami selain teknis umum di atas, yaitu mengenai User friendly, Kecepatan dan fiture.

Saya anggap semua yang membaca tulisan saya disini, adalah orang – orang yang serius membangun bisnis online yah,

karena kalau jika anda serius tentu akan membutuhkan komponen – komponen ini, dan jika anda serius juga pasti tidak akan biasa – biasa saja dalam melakukan online marketing.

Balik lagi tentang berdu.id, tadi saya membahas tentang User friendly, server dan fitur.

1. USER FRIENDLY

Review Berdu id Tempat Untuk Membuat Website Landing Page Toko Online

Sebagai seorang yang terjun ke bisnis online, anda harus memperhatikan dan mem fokuskan ke hal – hal yang sifat nya produktif, atau jika anda lakukan langsung dekat kepada dampak.

Seperti fokus kepada mencari produk berkualitas, fokus riset pasar untuk di eksekusi, membuat konten penawaran yang scalable, fokus kepada strategi penjualan kepada konsumen, fokus untuk memperbesar sales.

Hal seperti instalasi, atau teknis yang tidak ada hubungan langsung dengan penjualan maka bisa anda berpikir alternatif lain.

Dalam hal ini saya akan mencontohkan, jika anda membangun website dengan sewa Hosting sendiri, lalu integrasikan domain dengan hosting, lalu instal cms, lalu setting ini dan itu sampai menurut anda itu bagus,

jika itu masih membuat anda produktif dan berpikir cemerlang pada hal – hal yang berpengaruh ke penjualan, itu tidak masalah. TAPI Jika itu malah memperlama profit anda, maka anda beralih menggunakan platform berdu,

karena di berdu anda tidak perlu ribet – ribet beli hosting, instalasi dll, cukup anda butuh domain lalu integrasikan domain anda ke server berdu.id, maka sudah lengkap kebutuhan bisnis online anda disitu. ATAU Website anda siap tempur.

2. KECEPATAN SERVER

KECEPATAN SERVER website

Nah ini, pasti banyak yang menganggap remeh masalah kecepatan sebuah website landing page, saya sering menjumpai orang – orang yang mau bikin website, bukan kualitas yang dia tanyakan tetapi kemurahan yang di tanyakan, hehe.

Tapi itu umum – umum saja, karena mungkin belum mengerti, atau terbatas biaya, akan tetapi sudah saya sampaikan sejak awal tulisan ini, bahwa saya anggap yang membaca artikel saya adalah orang – orang serius yah. ARTINYA Faktor modal juga di siapkan, Modalnya gak gede kok apalagi bikin web yang berkualitas yaitu hanya dengan Rp. 1.800 perak / hari, pakai berdu.id

Kok murah ya mas ? saya jawab BANGET, Ok dari sisi kecepatan dan kekuatan server dari berdu.id, sungguh spektakuler saya bilang, kalau anda suka main fb ads, maka kecepatan loading nya sudah seperti canvas, fitur landing page yang di sediakan facebook, namun ada kelemahan fitur dari facebook tersebut yaitu tidak bisa di tracking pixel. Kecuali anda punya tools tambahan.

Kenapa website anda harus cepat ? Saya jawab gak pakai teknis, tapi saya jawab dari sisi fakta konsumen atau pengunjung website landing page anda. Konsumen itu pingin – pingin cepet untuk melihat informasi, kalau website anda lelet pasti akan membuat kesel pengunjung dan pergi langsung, otomatis anda akan kehilangan leads calon prospek secara sia – sia.

saya gak perlu pakai data, karena data tentang kenapa konsumen atau pengunjung website harus di kasih jamuan informasi dengan website yang cepat, informasi & fakta itu sudah bertebaran dimana – mana.

3 FITURE

Jika anda tidak peduli dengan fiture di dalam proses digital marketing, maka anda harus lebih mengoreksi diri kembali. hehe

Khusus nya fiture website atau landing page, untuk standart anda pasti butuh fiture untuk tracking pixel, dan untuk lebih lanjut anda butuh fiture auto follow, whatsapp cs rotator, tracking ongkir, itu semua ada loh di berdu.

Saya kasih lihat pakai gambar yah, untuk fiture – fiture nya.

Oke kesimpulan nya, Masih banyak kelebihan – kelebihan berdu yang lain nya, termasuk sales booster, back redirect dll. yang tidak saya tulis karena akan sangat panjang.

Yang mau saya tekan kan, anda akan sangat dimanjakan dengan berdu ini, dan kebutuhan toko online anda akan di penuhi semua, termasuk jika anda ingin request fiture.

Jika anda ingin lebih jelas pakai video ? maka silahkan kunjungi chanel berdu disini

Sekian Review Berdu id Tempat Untuk Membuat Website Landing Page Toko Online, semoga bermanfaat

Salam Uun WE

Tinggalkan Tanggapan Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

KONTAK WHATSAPP
Kontak Whatsapp